O quê?
Onde?

Cozinheiro

4,6
28 avaliações
São Paulo - SP
R$ 2.000,00 a R$ 2.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
16 mai

Preparação de refeições: Seguir receitas padronizadas, cardápios pré-estabelecidos e diretrizes nutricionais para preparar refeições. Distribuição de refeições: Servir as refeições de forma organizada e eficiente, garantindo que os atendidos recebam as porções adequadas. Higiene e segurança alimentar: Manter a cozinha limpa e organizada, seguir as normas de higiene e manipulação dos alimentos, garantir a conservação dos alimentos e descartar resíduos de forma adequada, realizar amostras diárias dos alimentos preparados. Controle de estoque: Verificar a disponibilidade de insumos, fazer a lista de compras dos alimentos, realizar a conferência e o recebimento dos mesmos. Organização e limpeza: Manter a cozinha e os equipamentos limpos e organizados, recolhendo e higienizando utensílios e equipamentos. Cumprimento de normas: Conhecer e cumprir as normas de higiene e segurança alimentar, assim como as diretrizes nutricionais estabelecidas. Outras atividades: Registrar informações sobre o número de refeições servidas, auxiliar na preparação de materiais, participar de treinamentos e reuniões.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Benefícios
  • Vale-alimentação
  • Vale-refeição
  • Vale-transporte
Denunciar vaga

Outras vagas similares