O quê?
Onde?

Cozinheiro

Santos - SP
Salário a combinar
Presencial
5 fev

Atividades: - Atividades em cozinha industrial, desejável experiência anterior. - Retirar os gêneros alimentícios da despensa, câmaras frigoríficas ou freezers, na oportunidade e quantidade necessárias, de acordo com o cardápio estabelecido. - Preparar os alimentos necessários para composição dos pratos definidos, providenciando o tempero, cozimento, fritura etc. de carnes, legumes e verduras, nas qualidades previstas e observando padrões de higiene e qualidade. - Limpar e realizar cortes de carnes, aves, pescados e vegetais, - Orientar no preparo das dietas, observando as fichas individuais elaboradas pela Nutricionista. - Colaborar na elaboração dos cardápios, apresentando sugestões e prestando informações sobre gêneros alimentícios com prioridade de aproveitamento. - Requisitar a manutenção corretiva de equipamentos do refeitório, solicitando providências quando da ocorrência de anomalias. - Orientar os funcionários nas atividades de preparo dos alimentos, de forma a atender as necessidades, exigências de normas de higiene e manipulação de alimentos, bem como controlar a frequência. - Auxiliar na higienização do ambiente, equipamentos e utensílios, quando necessário. - Executar todos os demais trabalhos atinentes e correlatos ao cargo, ou que possam surgir no decorrer dos serviços. Horário: das 07:00h às 15:20h ou das 08:00h às 16:20h A folga é concedida conforme escala de revezamento, com 01 folga aos domingos por mês. Benefícios: -. Refeitório no local -. Cesta básica -. VT

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares