O quê?
Onde?

Copeiro - HSM Itaquera

4,5
8.375 avaliações
São Paulo - SP
R$ 1.662,00 a R$ 1.778,00 (Bruto mensal)
Presencial
27 set

Dados da vaga • Carga horária: 180h mensais. • Escala: 6x1 • Horário de trabalho: Das 14h às 20h. • Vagas: Efetivas e temporárias. Etapas do Processo Seletivo: • Analise Curricular • Entrevista com Área de Seleção e Gestor da Área. Principais atribuições: • Solicitar e controlar gêneros alimentícios, descartáveis, material de higienização e afins. • Auxiliar no controle de temperatura da cadeia alimentar. • Pré-preparar e preparar os cardápios inerentes. • Porcionar e distribuir as preparações (conforme padronização de dietas). • Registrar em sistema eletrônico os serviços prestados. • Manter higienizados e organizados os materiais, armários, bancadas, mesas, carros térmicos e auxiliares. • Auxiliar a capacitação e treinamento dos novos colaboradores e investir em seu desenvolvimento. • Registrar e notificar o gestor sobre eventuais intercorrências do setor. • Realizar conferência e registros das atividades diárias. • Atender as demais demandas do processo de trabalho, conforme políticas, protocolos, manuais, normativas e regimentos institucionais. Requisitos: • Ensino Fundamental Completo. • Experiência mínima de 06 meses na área. Benefícios: -. Vale alimentação -. Vale transporte

Número de vagas: 4

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Copa

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
Experiência mínima de 06 meses na função
Denunciar Vaga

Outras vagas similares