Atendem os clientes, servem alimentos e bebidas em restaurantes, bares.
Dar sugestões;
Verificar material de trabalho (utensílios e equipamentos);
Escolher louça;
Fazer serviço de ´réchaud´;
Demonstrar discrição;
Preparar ´couvert´;
Repor material de apoio (fazer ménage);
Organizar estrutura de apoio (montar mise-en-place);
Recolher louça, talheres, copos e bandejas;
Demonstrar capacidade de organização;
Checar pedido antes de servir;
Servir pratos;
Administrar fluxo de pratos entre cozinha e mesas;
Demonstrar cordialidade;
Requisitar utensílios, equipamentos e produtos de limpeza;
Separar lixo;
Limpar equipamentos;
Servir chá, licores e digestivos;
Observar cumprimento das normas sanitárias;
Decantar o vinho;
Guardar louças, copos e prataria;
Controlar sobras e perdas;
Servir vinho;
Guardar produtos;
Contornar situações adversas;
Limpar balcão e bancada;
Montar a mesa, bandeja, balcão e bar;
Trabalhar em equipe;
Repor aparadores e guéridons;
Acompanhar cliente à mesa;
Manter-se atento;
Observar a apresentação dos pratos;
Servir aperitivos;
Montar carrinho;
Descongelar alimentos;
Limpar o chão;
Observar segurança do local de trabalho;
Fatiar carne (churrascaria);
Servir queijos;
Preparar sorvetes, ´milk shakes´ e ´chantilly´;
Lavar utensílios;
Atender reclamações do cliente;
Desmontar mesas;
Fazer porções para viagem;
Conferir ordem de serviço;
Substituir cinzeiros;
Secar louça e/ou prataria;
Inventariar bebidas consumidas;
Demonstrar proatividade;
Selecionar talheres;
Retirar louça e prataria da máquina de lavar;
Preparar sucos;
Recepcionar cliente;
Entregar cardápio;
Servir sobremesas;
Demonstrar criatividade;
Fornecer informações ao cliente;
Inventariar o material (louças, pratarias, enxoval de mesa);
Preparar coquetéis, drinks, aperitivos;
Destinar o lixo;
Selecionar copos;
Servir bebidas;
Ouvir atentamente (saber ouvir);
Demonstrar equilíbrio emocional;
Participar de concursos;
Preparar café;
Esterilizar instrumentos e materiais;
Selecionar produtos (limpeza e outros);
Demonstrar senso de responsabilidade;
Trazer conta;
Informar previsão de tempo de espera;
Abrir garrafa;
Cortar frutas para decoração;
Tirar pedido;
Questionar as preferências do cliente;
Forrar a bandeja;
Decorar mesa;
Flambar sobremesas, pratos e bebidas;
Lidar com estresse;
Verificar estoque de bebidas e alimentos;
Discriminar sabores, odores e cores;
Desmontar carrinho;
Arrumar o espaço;
Acomodar cliente;
Substituir cobre-manchas;
Servir café;
Servir charutos;
Pôr louça e/ou prataria na máquina de lavar;
Cumprir normas e procedimentos sanitários;
Limpar prataria;
Repor bebidas em geral;
Preparar sanduíches;
Destrinchar peixe;
Dobrar guardanapos;
Montar kits de descartáveis (guardanapos, talheres, sal);
Enfeitar drinques, coquetéis e pratos;
Desmontar o bufê (buffet);
Controlar acesso de pessoas;
Preparar canapés;
Preparar frutas;
Preparar saladas;
Demonstrar dinamismo;
Servir bandeja;
Providenciar gelo;
Receber contas;
Descrever pratos e produtos oferecidos;
Colocar bebidas para gelar;
Encaminhar enxoval de mesa para lavanderia;
Selecionar alimentos e bebidas;
Tirar toalhas;
Controlar prazo e data de validade de alimentos e bebidas;
Retirar restos de comida;
Preparar ´sorbets´ e ´amuse-gueules´;
Limpar bandejas e carrinho;
Encaminhar pedidos para cozinha e bar;
Limpar mesa;
Verificar quantidade e disponibilidade de produtos;
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Outros - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
Experiência desejada: Menos de 1 ano
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