O quê?
Onde?

Copeiro De Bar

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
27 set

Atendem os clientes, servem alimentos e bebidas em restaurantes, bares. Dar sugestões; Verificar material de trabalho (utensílios e equipamentos); Escolher louça; Fazer serviço de ´réchaud´; Demonstrar discrição; Preparar ´couvert´; Repor material de apoio (fazer ménage); Organizar estrutura de apoio (montar mise-en-place); Recolher louça, talheres, copos e bandejas; Demonstrar capacidade de organização; Checar pedido antes de servir; Servir pratos; Administrar fluxo de pratos entre cozinha e mesas; Demonstrar cordialidade; Requisitar utensílios, equipamentos e produtos de limpeza; Separar lixo; Limpar equipamentos; Servir chá, licores e digestivos; Observar cumprimento das normas sanitárias; Decantar o vinho; Guardar louças, copos e prataria; Controlar sobras e perdas; Servir vinho; Guardar produtos; Contornar situações adversas; Limpar balcão e bancada; Montar a mesa, bandeja, balcão e bar; Trabalhar em equipe; Repor aparadores e guéridons; Acompanhar cliente à mesa; Manter-se atento; Observar a apresentação dos pratos; Servir aperitivos; Montar carrinho; Descongelar alimentos; Limpar o chão; Observar segurança do local de trabalho; Fatiar carne (churrascaria); Servir queijos; Preparar sorvetes, ´milk shakes´ e ´chantilly´; Lavar utensílios; Atender reclamações do cliente; Desmontar mesas; Fazer porções para viagem; Conferir ordem de serviço; Substituir cinzeiros; Secar louça e/ou prataria; Inventariar bebidas consumidas; Demonstrar proatividade; Selecionar talheres; Retirar louça e prataria da máquina de lavar; Preparar sucos; Recepcionar cliente; Entregar cardápio; Servir sobremesas; Demonstrar criatividade; Fornecer informações ao cliente; Inventariar o material (louças, pratarias, enxoval de mesa); Preparar coquetéis, drinks, aperitivos; Destinar o lixo; Selecionar copos; Servir bebidas; Ouvir atentamente (saber ouvir); Demonstrar equilíbrio emocional; Participar de concursos; Preparar café; Esterilizar instrumentos e materiais; Selecionar produtos (limpeza e outros); Demonstrar senso de responsabilidade; Trazer conta; Informar previsão de tempo de espera; Abrir garrafa; Cortar frutas para decoração; Tirar pedido; Questionar as preferências do cliente; Forrar a bandeja; Decorar mesa; Flambar sobremesas, pratos e bebidas; Lidar com estresse; Verificar estoque de bebidas e alimentos; Discriminar sabores, odores e cores; Desmontar carrinho; Arrumar o espaço; Acomodar cliente; Substituir cobre-manchas; Servir café; Servir charutos; Pôr louça e/ou prataria na máquina de lavar; Cumprir normas e procedimentos sanitários; Limpar prataria; Repor bebidas em geral; Preparar sanduíches; Destrinchar peixe; Dobrar guardanapos; Montar kits de descartáveis (guardanapos, talheres, sal); Enfeitar drinques, coquetéis e pratos; Desmontar o bufê (buffet); Controlar acesso de pessoas; Preparar canapés; Preparar frutas; Preparar saladas; Demonstrar dinamismo; Servir bandeja; Providenciar gelo; Receber contas; Descrever pratos e produtos oferecidos; Colocar bebidas para gelar; Encaminhar enxoval de mesa para lavanderia; Selecionar alimentos e bebidas; Tirar toalhas; Controlar prazo e data de validade de alimentos e bebidas; Retirar restos de comida; Preparar ´sorbets´ e ´amuse-gueules´; Limpar bandejas e carrinho; Encaminhar pedidos para cozinha e bar; Limpar mesa; Verificar quantidade e disponibilidade de produtos;

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Outros - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em São Paulo - SP

Garçom Barman Atendente de Bar