O quê?
Onde?

Copeira

Campina Grande do Sul - PR
Salário a combinar
Presencial
16 mai

ATIVIDADES: • Montar as refeições - café da manhã, almoço, jantar, lanches, bebidas e entregar nos apartamentos, conforme a prescrição das nutricionistas; • Preparar sucos naturais, vitaminas e mingau, segundo demanda prescricional; • Arrumar e etiquetar bandejas, garantindo a qualidade e organização; • Solicitar aos acompanhantes dos pacientes pedidos de refeição extras; • Recolher bandejas e utensílios utilizados nas refeições; • Auxiliar na lavagem das bandejas e na secagem das mesmas; • Utilizar de maneira correta os materiais de limpeza evitando desperdícios, bem como a utilização dos devidos equipamentos de proteção individual (EPI); • Manter diariamente o setor organizado e limpo, limpar chão, carrinhos, prateleiras, janelas, forro e tirar o lixo. Uma vez por semana fazer a limpeza geral; • Atender ao cumprimento das normas, procedimentos, práticas de segurança, prevenção de acidentes e riscos ambientais do Hospital; • Auxiliar no treinamento de novos contratados do setor; • Realizar outras atividades inerentes as necessidades do Hospital. Benefícios: -. Plano de Saúde -. Seguro de vida -. Plano Odontológico -. Auxilio funeral -. Vale alimentação -. Refeitório -. Fretado -. Cartão cesta -. Insalubridade

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Copa

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilitada para pessoa com deficiência
  • Auditiva
    de 41 a 55 dB - Surdez Moderada
    de 56 a 70 dB - Surdez Acentuada
  • Visual
    Visão Subnormal ou Baixa Visão
  • Reabilitados
Denunciar vaga

Outras vagas similares