Vaga: Coordenador de Restaurante
Sobre a empresa:
Café e Restaurante focado em alimentação natural e nutritiva voltado para famílias que frequentam um espaço destinado a entretenimento e educação para crianças.
Sobre a vaga:
Responsável pela gestão do local, buscamos um profissional com visão empreendedora e perfil de liderança para conduzir o dia a dia do restaurante. Deve garantir a qualidade da entrega dos produtos, incremento de vendas e a satisfação dos clientes.
Atividades Essenciais:
- Responsável pela abertura e fechamento do restaurante
- Acompanhar todas as etapas administrativas do processo, desde controle de estoque, solicitação de suprimentos, qualidade do atendimento, satisfação do cliente e outros processos administrativos pertinentes.
- Acompanhar a preparação da loja e a composição de lanches e pratos, identificando sua qualidade e propondo melhorias ou solucionando possíveis problemas que possam afetar nas vendas
- Assegurar o menor índice de reclamação, por meio do bom atendimento realizado pela equipe, serviço rápido e o controle da qualidade dos produtos enviados para os clientes.
- Desenvolver novos canais de vendas e parcerias locais com foco no incremento de receita, bem como a criação de ações e promoções junto a diretoria.
- Assegurar a limpeza, manutenção e a organização do seu setor na abertura e término do turno de acordo com os padrões estabelecidos pela Empresa e de acordo com as normas de vigilância sanitária.
Você irá agregar bastante ao time se tiver:
- Grande capacidade de resolver problemas
- Conhecimentos de normas de higiene e qualidade na área de alimentos
- Excelente comunicação verbal e escrita
- Capacidade de bom relacionamento com diferentes públicos (fornecedores, equipe, pais, crianças)
Imprescindível para a vaga:
- Ensino Médio Completo
- Experiência com gerenciamento de locais voltados à alimentação
- Residir na zona sul ou proximidades
O que a empresa oferece:
Salário fixo R$ 3.200,00
Vale Transporte
Refeição no local
Participação nos lucros
Horário de Trabalho:
Segunda à Sexta das 9h às 18h
Sábado das 10h às 14h
Informações gerais:
Local de Trabalho – Morumbi/São Paulo
Regime de Trabalho – Presencial
Regime de contratação - CLT
Benefícios:
-. Participação nos Lucros
-. Refeições no local
-. Vale transporte
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Habilidades
Experiência no ramo de alimentação
Denunciar Vaga