A Bourbon Hospitalidade, uma das empresas líderes no mercado hoteleiro, está buscando um Coordenador de manutenção, para a Bourbon Serra Gaúcha/Divisa resort , localizado em São Francisco de Paula. Este profissional será responsável por Coordenar e liderar as atividades da equipe de Manutenção de acordo com os padrões de qualidade estabelecidos, obedecendo às políticas gerais da Bourbon Hospitalidade , cumprindo as normas e procedimentos internos e externos, bem como obedecendo às políticas gerais da Bourbon Hotéis & Resorts.
ATIVIDADES:
Coordenar as atividades da equipe de Manutenção e acompanhar as tarefas diárias, prezando pela qualidade dos serviços
Receber e analisar as ordens de serviços dos setores, definindo as prioridades e direcionando aos seus subordinados
Instalar e consertar sistemas de tubulação, efetuar reparos em bombas hidráulicas, instalar e reparar fiação de rede de distribuição de energia elétrica e telefônica, e demais sistemas de manutenção civil
Coordenar e supervisionar os serviços de manutenção nas áreas de elétrica, mecânica, refrigeração, civil, pintura, piscinas, jardinagem e marcenaria
Especificar os materiais a serem comprados, preenchendo as fichas de solicitação, e receber, conferir e estocar materiais do setor
Executar serviços de manutenção elétrica em baixa e média tensão e serviços de mecânica conforme a necessidade
Atender solicitações de hóspedes em relação ás instalações do hotel (piscinas, ar condicionado, iluminação)
Aprovar, junto ao superior, a contratação de serviços de terceiros e supervisioná-los
Controlar e manter organizado o estoque da manutenção, veri?cando entradas e saída de materiais, e elaborar inventários
Garantir a atualização das planilhas de controle da manutenção e elaborar orçamento da área
Coordenar e efetuar a manutenção preventiva e corretiva de instalações, máquinas e equipamentos em geral, incluindo os alarmes de incêncio
Realizar rotinas de inspeção nas áreas comuns e nos equipamentos da Unidade, zelando pelos materiais a fim de assegurar sua durabilidade
Selecionar, treinar, orientar, avaliar e fornecer feedbacks à sua equipe, promovendo o desenvolvimento das pessoas e contribuindo para o atingimento dos resultados
REQUISITOS:
Ensino Superior completo (preferencialmente Engenharia)
Pacote O?ce
Processos de hidráulica, elétrica
Refrigeração, Manutenção predial
Experiência na função
DIFERENCIAIS:
EXPERIÊNCIA EM HOTELARIA
HORÁRIO: A combinar
BENEFÍCIOS:
Refeição no local
Transporte fretado
Plano de saúde - Unimed
Ticket Alimentação
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
- Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional,
social e psicológica;
- Wellhub (Descontos em academias);
- Folga no dia do aniversário;
- Festas temáticas;
- Confraternização especial em datas comemorativas;
- Adiantamento salarial;
- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e
comportamental;
- Vantagens nas programações e cursos do SESC;
- 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
- Mimo de Aniversário;
- Cesta de Natal.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Coordenador em Hotelaria, Turismo - Hotelaria
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Habilitação para dirigir (Categoria B)
Disponibilidade para viajar
Disponibilidade para mudar de residência
Habilidades
Liderança
Orientação para Resultado
Planejamento e Organização
Visão Sistêmica
Denunciar Vaga