A Bourbon Hospitalidade, está buscando um (a) Controller, para o Escritório Corporativo, localizado em Curitiba. Este profissional será responsável por implementar e acompanhar indicadores de desempenho (KPIs) financeiros e operacionais, garantindo a eficiência dos processos e a aderência aos objetivos estratégicos do hotel.
ATIVIDADES:
• Elaborar relatórios mensais analíticos da área de Gastronomia - Alimentos e Bebidas (A&B) de todas as unidades de negócio de diferentes categorias, bem como realizar o acompanhamento e emitir críticas quanto à performance das operações do hotel;
• Controlar, extrair e consolidar informações relevantes, precisas e atualizadas, gerando relatórios e ferramentas que auxiliem na tomada de decisões pelos gestores envolvidos, bem como pela diretoria da área;
• Confeccionar relatórios e realizar o acompanhamento semanal dos consumos de A&B, Curva ABC dos estoques, requisições, processos de compras e vendas, monitorando de forma assídua os desvios orçamentários e o desempenho dos pontos de venda (PDV's), além de desenvolver planos de ação em cada unidade de negócio;
• Analisar os movimentos econômicos e o mercado em que a empresa está inserida, consolidando dados para a elaboração de relatórios de desempenho de cada área;
• Identificar pontos de melhoria e propor ações corretivas, contribuindo para o desenvolvimento contínuo, com foco no aumento da rentabilidade e lucratividade;
• Avaliar e monitorar os ciclos operacionais;
• Assegurar o cumprimento das normas de auditoria e compliance da Companhia;
• Realizar o levantamento de informações junto às unidades hoteleiras referentes às receitas, custos e despesas atreladas a eventos e campanhas;
• Elaborar o demonstrativo de lucros e perdas (P&L) de cada unidade hoteleira, bem como, ser o responsável pela apresentação dos dados à diretoria da área;
• Realizar o controle e acompanhamento dos contratos e parcerias de marketing, estabelecendo mecanismos eficazes para mitigar os riscos inerentes ao negócio;
• Implementar e acompanhar indicadores de desempenho (KPIs) financeiros e operacionais, garantindo a eficiência dos processos e a aderência aos objetivos estratégicos do hotel;
• Ser o responsável pelo acompanhamento de inventários cíclicos nas unidades de negócio;
• Elaborar análises de viabilidade econômica detalhadas para novos projetos e expansões;
• Executar outras atividades relacionadas à função.
REQUISITOS:
• Ensino superior completo em Ciências Contábeis ou áreas correlatas;
• Conhecimento no sistema operacional Totvs-CMNet voltado para a hotelaria;
• Domínio das ferramentas Microsoft Office, em nível intermediário a avançado (Excel, Word, PowerPoint);
• Habilidade para comunicar-se de maneira clara e eficiente em diferentes níveis hierárquicos;
• Conhecimento em análise de custos e orçamentos, com capacidade para elaborar e monitorar previsões financeiras;
DIFERENCIAIS:
• Experiência anterior na área de hotelaria;
• Pós-Graduação ou especialização em Controladoria;
• Proatividade e flexibilidade, com capacidade de adaptação a mudanças e resolução de problemas;
• Conhecimento em sistemas de controle financeiro e auditoria interna;
• Experiência na gestão e desenvolvimento de equipes, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo;
HORÁRIO:
• Horário comercial;
• Disponibilidade para atuar em escalas, aos finais de semana.
BENEFÍCIOS
• Alimentação no local;
• Vale Transporte;
• Prêmio Assiduidade;
• Assistência médica;
• Assistência odontológica;
• Seguro de vida;
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
• Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
• Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica;
• Gympass (Descontos em academias);
• Folga no dia do aniversário;
• Festas temáticas;
• Confraternização especial em datas comemorativas;
• Adiantamento salarial;
• Academia Bourbo
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Analista em Contábil, Finanças, Economia - Controladoria
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga