Missão do cargo
O Chef de Cozinha é responsável pela gestão completa da cozinha, desde a criação e elaboração dos pratos até a supervisão da equipe e a garantia da qualidade dos alimentos. Este cargo exige habilidades culinárias excepcionais, capacidade de liderança, e um conhecimento aprofundado das práticas de segurança alimentar, controle de desperdício, estoque e CMV. O Chef de Cozinha deve manter altos padrões de operação e garantir que a experiência gastronômica do cliente seja de excelência.
Rotina
Responsável por administrar o CMV da unidade;
Controle de estoque;
Fazer pedidos para o setor compras;
É responsável por supervisionar, orientar e distribuir as atividades para toda equipe de cozinha (dois turnos);
É responsável por garantir que os pratos estejam dentro dos padrões estabelecidos pela empresa e garante que a ficha técnica seja cumprida;
Supervisionar a etiquetagem, estocagem e descongelamento dos alimentos;
Garantir a retirada das amostras diárias e seu descarte correto;
Efetuar a confecção das escalas táticas, horárias e de folga da equipe de cozinha;
Garantir o cumprimento dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitária;
Fazer requisição ao estoque e demais áreas de apoio;
Garantir que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e que tenham uma higiene pessoal correta.
Entrevistar e avaliar candidatos para praça da cozinha junto ao chefe executivo.
Local de trabalho: (inserir informação).
Horário de trabalho:(inserir informação).
Requisitos
Escolaridade: Preferencialmente Graduação em Gastronomia;
Experiência significativa como Chef de Cozinha ou em uma posição de liderança em cozinha;
Habilidades culinárias avançadas e conhecimento aprofundado de técnicas de cozinha e tendências gastronômicas;
Conhecimento avançado em pacote Office.
Competências
Experiência em gestão de equipe, controle de custos e segurança alimentar;
Resiliência;
Proatividade;
Gestão de equipe;
Perfil Dinâmico;
Excelentes habilidades de liderança, comunicação e resolução de problemas.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga