O quê?
Onde?

Chefe De Cozinha

São Paulo - SP
R$ 3.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
11 nov

Responsabilidades: Coordenar atividades da cozinha, responsável pelo planejamento e pela supervisão da elaboração dos pratos, em todas as etapas de produção; Ser responsável pela supervisão na higienização de equipamentos e utensílios da cozinha; Ser responsável pela supervisão na preparação de alimentos como temperar, cozinhar, cortar alimentos, descongelar de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor e apresentação da refeição a ser servida Horário de trabalho: 14h às 23h, escala 6x1. Benefícios: -. Auxílio farmácia -. Assistência médica -. Assistência odontológica -. Vale-refeição -. Vale-transporte

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares