O quê?
Onde?

Chef De Cozinha

Macaé - RJ
Salário a combinar
Presencial
3 out

Tipo de contratação: CLT (Efetivo) Área profissional : Culinária/Gastronomia Jornada de trabalho: Escala 5x2 (segunda a sexta-feira) Modalidade de trabalho: Presencial em Macaé/RJ Responsabilidades e atribuições: Supervisionar, controlar e organizar os serviços da cozinha Acompanhar e elaborar as diversas fases de preparação dos pratos, garantindo os métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos Garantir e realizar as atividades em conformidade com as normas e procedimentos Planejar e supervisionar a preparação de refeições Elaborar cardápios balanceados, seguindo normas nutricionais Gerenciar a equipe da cozinha, garantindo a qualidade e apresentação dos pratos Controlar o estoque de alimentos e realizar pedidos de reposição Assegurar a higiene e organização da cozinha de acordo com as normas sanitárias Requisitos e qualificações: Formação: Curso Médio Completo (2º Grau Completo) ou Nível Técnico, com especialização em Técnico em Gastronomia Competências: Conhecimento em gastronomia Conhecimento em dietas Decoração de pratos Técnicas na preparação de pratos Comportamentos esperados: Adaptabilidade Autocontrole Criatividade Foco em resultado Liderança e boas relações interpessoais Capacidade de transferir conhecimento Benefícios: Vale Alimentação: R$ 250 Vale Transporte Plano de Saúde Plano Odontológico Convênio Farmácia Participação nos Lucros (PLR) Salário Compatível com mercado

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares