• Atender os clientes no balcão;
• Auxiliar o peixeiro no corte e manejo dos peixes, crustáceos e moluscos;
• Fazer o abastecimento dos balcões de acordo com a ficha de sortimento e layout;
• Verificar a validade, qualidade e alteração de preço dos produtos expostos;
• Identificar a falta de produtos em exposição e fazer a reposição, informando a chefia em caso de falta no estoque;
• Realizar cortes e manejos de peixes, crustáceos e moluscos com a supervisão do peixeiro e preparar as bandejas para vendas;
• Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação;
• Evitar risco de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene;
• Cuidar da imagem pessoal e postura profissional;
• Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático;
• Conhecer o perfil dos clientes e propor melhorias para a loja para atendimento de expectativas e necessidades;
• Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos;
• Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientação recebida da empresa;
• Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária;
• Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Requisitos / Qualificações
Indispensáveis
Formação: Médio Completo ou em Curso
Experiência: Experiencia será um diferencial
Conhecimento: Rotinas de Varejo
Competências Comportamentais/Habilidades: Dinamismo, Organização e Disciplina, Atenção Concentrada, Trabalho em Equipe, Acompanhamento e Controle, Liderança, Cortesia, Solução de Problemas, Atendimento ao Cliente, Foco no Resultado
Benefícios:
-. Plano de carreira
-. Assistência odontológica
-. Entre outros benefícios
-. SESC
-. Assistência médica
-. Gympass
-. Day Off
-. Refeição no local
-. Vale transporte
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Açougue
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Gestão de equipe
Organização
Planejamento
Denunciar vaga