O quê?
Onde?

Auxiliar De Produção - Gelateria (Sorvete Italiano)

Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
16 mai

Importante ter conhecimento de cozinha, saber usar equipamento industrial. Conhecimento em confeitaria será considerado um diferencial. Principais Responsabilidades: 1. Produzir os gelatos (sorvetes italianos) da vitrine e para eventos, quando houver; 2. Fazer a pesagem das cubas e preencher a vitrine até o horário determinado; 3. Fazer as reposições necessárias durante o expediente; 4. Produzir caldas, açúcar invertido, chantilly e xarope de forma a garantir a produção dos gelatos; 5. Fazer a higienização dos maquinários e demais itens utilizados durante a produção; 6. Repor e organizar os insumos utilizados durante a produção; 7. Preencher os controles e armazenar os insumos conforme padrão Borelli e normas da Vigilância Sanitária; 8. Participar de todas as reuniões, programas de treinamento ou cursos organizados pela unidade ou pela Franqueadora Borelli.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Confeitaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Português (Nativo)
Habilidades
agilidade
pro atividade
Trabalho em equipe
Benefícios
  • Vale-alimentação
  • Vale-refeição
  • Vale-transporte
Denunciar vaga

Outras vagas similares