Resumo do Cargo:
Abastecer linhas de envase e processo, acondicionamento de produtos, paletização, movimentação de produtos, limpeza do local de trabalho e outros trabalhos direcionados pela liderança.
Principais Responsabilidades:
Verificar a programação das linhas de produção identificando quantidades e tipos de produtos necessários ao abastecimento destas linhas. Realiza o recebimento destes materiais junto o estoque e os prepará-los para o abastecimento.
Efetuar o abastecimento das linhas de produção, separando quantidades de tampas, de bobinas de laminados, de bobinas de plástico e caixas de papelão, alocando em carrinhos de abastecimento ou pallets e os encaminha às linhas para a operação abastecer as máquinas.
Efetuar a coleta de tampas, bobinas de laminado ou qualquer outro material de embalagem sempre que finalizadas a produção ou há um problema de qualidade, pesando, contando e preenchendo laudo de retenção, recolhendo e devolvendo ao estoque para fins de controle de troca de linhas de produção ou finalização de produção.
Efetuar o recolhimento de produtos acabado a fim de ser realizada a conferência de peso pelo operador na sala de controle de pesagem.
Efetuar o recolhimento, contagem e organização de pallets de produtos acabados alocando em local específico, para fins de retirada pela equipe do estoque;
Identificar anormalidade em carrinhos transportadores de tampas e/ou paleteiras manuais e direciona-lo para a manutenção.
Efetuar o preenchimento de etiquetas constantes nos pallets de tampas de produtos e caixas de papelão registrando data e horário de abastecimento da linha de produção, vencimento e quantidades por pallet, para fins de cumprimento de procedimentos de rastreabilidade de produtos;
Executar os procedimentos de higienização de equipamentos e de materiais de embalagem nas áreas de desenvase, abastecimento e montagem de pallets utilizando-se de pano úmido e outros instrumentos de limpeza.
Preencher em planilha de controle de produção informações sobre data e horário de produção de polpa e cubos, assim como lote, classificação e o peso dos produtos, para posterior controle laboratorial e para fins de rastreabilidade de produto final
Auxiliar os operadores de máquinas nos processos de produção como desenvase, cozinha, abastecimento, embalagem de produto e montagem de pallets.
Realizar a montagem de pallets com produtos encaixotados segundo modelo estabelecido de paletização e conforme cada produto.
Coletar amostras de polpa e cubos de tomates e produtos acabados respeitando a quantidade específica conforme procedimentos e instruções de trabalho, anexando estas amostras às planilhas de controle devidamente preenchidas e encaminhando ao laboratório, para as devidas análises de qualidade;
Realizar o recolhimento de resíduos das áreas de trabalho conforme procedimento operacional e realizar a devida segregação para que a equipe responsável faça a remoção.
Efetuar e manter periodicamente a limpeza e organização de toda a área de trabalho seguindo procedimentos de Food Safety e instruções de trabalho, tanto para o ambiente físico, como também equipamentos de produção (mediante programação de paradas), para evitar toda e qualquer contaminação alimentar;
Cumprir com todas as regras e procedimentos de segurança determinadas pelas áreas de EHS, Food Safety e Produtividade, realizando limpeza e organização do ambiente de trabalho e utilizando os EPIS e EPCS necessários, assim como registrando pontos críticos de sucessos e possibilidade de melhorias, de forma a cumprir exigências regulamentares e políticas internas.
QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS:
Ensino Fundamental completo
QUALIFICAÇÕES DESEJÁVEIS:
Ensino Médio completo
Experiência em processo produtivo
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes
Área Profissional: Operacional em Industrial, Produção, Fábrica - Produção
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilitada para pessoa com deficiência
Auditiva
Física
Mental
Visual
Reabilitados
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