O quê?
Onde?

Auxiliar De Estoque - Cozinha

Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
27 mai

Estamos em busca de um Auxiliar de Estoque para se juntar ao nosso time no Hotel Nacional Rio de Janeiro Administradora Ltda. O candidato ideal será responsável por garantir que todos os processos de estoque e abastecimento da cozinha funcionem de forma eficiente e organizada. Você será fundamental para receber, conferir e armazenar mercadorias conforme nota fiscal e padrão da empresa. Organizar os insumos no estoque, câmaras frias e despensas, respeitando validade, tipo de produto e método PEPS (Primeiro que Entra, Primeiro que Sai) é uma das suas principais responsabilidades. Além disso, você deverá controlar o estoque físico e apoiar nos inventários periódicos, garantindo que tudo esteja sempre em ordem. Separar e entregar os ingredientes e utensílios solicitados pela equipe da cozinha é parte do seu dia a dia. Zelar pela limpeza, organização e conservação do estoque e áreas de armazenagem é fundamental para manter um ambiente de trabalho seguro e eficiente. Você deve estar preparado para comunicar ao gestor qualquer divergência, avaria ou necessidade de reposição de produtos, garantindo que o estoque esteja sempre abastecido e que os produtos estejam em condições ideais para uso. Auxiliar no controle de desperdício e vencimento de produtos é uma responsabilidade que contribuirá para a eficiência e sustentabilidade do nosso hotel. Se você tem experiência em gestão de estoque e gosta de trabalhar em um ambiente dinâmico e colaborativo, esta é uma oportunidade para você se destacar. Junte-se a nós e faça parte de um time comprometido com a excelência em serviços hoteleiros.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Hotelaria, Turismo - Hotelaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades
Auxiliar no controle de desperdício e vencimento de produtos.
Comunicar ao gestor qualquer divergência, avaria ou necessidade de reposição de produtos;
Controlar o estoque físico e apoiar nos inventários periódicos;
Organizar os insumos no estoque, câmaras frias e despensas, respeitando validade, tipo de produto e método PEPS (Primeiro que Entra, Primeiro que Sai);
Receber, conferir e armazenar mercadorias conforme nota fiscal e padrão da empresa
Separar e entregar os ingredientes e utensílios solicitados pela equipe da cozinha;
Zelar pela limpeza, organização e conservação do estoque e áreas de armazenagem;
Denunciar vaga

Outras vagas similares