O quê?
Onde?

Auxiliar De Cozinha

4,5
19.688 avaliações
Guarujá - SP
Salário a combinar
Presencial
12 ago

Responsabilidades e atribuições Atividades: • Responsável por preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os • Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento, auxiliando no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação, conforme a necessidade; • Afiar facas e outros instrumentos de corte; • Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do restaurante; • Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços; • Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho; • Executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente; • Repor constantemente os alimentos no refeitório. Experiência na função (comprovada ou não), com cozimento, cortes, servir rampa, pré preparo de alimentos. Benefícios: -. Parcerias com academias -. Vale Transporte -. Enxoval do Bebê -. Extensão da Licença Maternidade -. Plano de Carreira -. Cartão Mamãe -. Refeição no local de trabalho -. Cartão Cesta Básica -. Assistência Médica e Odontológica

Número de vagas: 5

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Sem experiência
Denunciar Vaga

Outras vagas similares