O quê?
Onde?

Auxiliar De Cozinha

4,3
204 avaliações
São Paulo - SP
R$ 1.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
2 out

• Realizar o pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. • Receber e armazenar hortifruti e outros gêneros alimentícios, cortar, lavar, separar, escolher legumes, higienizar hortaliças, temperar e experimentar todos os preparos, cuidando da higienização do local de trabalho e zelando pelo bom funcionamento dos equipamentos e estruturas do local de trabalho. Seguir escala de trabalho e desempenhar as tarefas de acordo com o turno e o setor onde está escalado. • Experiência na área • Conhecer normas da Vigilância Sanitária, obedecendo às práticas de higiene. • Cursos Profissionalizantes de Cozinha com ênfase em Vigilância Sanitária. • Ensino médio completo. Benefícios: -. Convênio Médico -. Cesta básica -. Convênio Odontológico] -. Refeição no local -. Vale transporte -. Gorjeta

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares