O quê?
Onde?

Auxiliar De Cozinha

São Paulo - SP
R$ 2.200,00 (Bruto mensal)
Presencial
6 fev

Estamos em busca de um(a) auxiliar de cozinha para integrar nossa equipe. O(a) profissional será responsável por auxiliar no preparo de pratos tradicionais da culinária brasileira, mantendo a organização e limpeza do ambiente de trabalho. Principais atividades: 1 - Processamento e Porcionamento de Carnes: Realizar o processamento e porcionamento de carne bovina e de frango, seguindo os padrões estabelecidos. 2 - Cocção de Proteínas: Cozinhar, assar, grelhar e fritar carnes, assegurando o ponto ideal de cocção das proteínas. 3 - Preparo de Pratos e Acompanhamentos: Preparar e montar pratos como refogados, arroz, feijão, purê, maionese, saladas, feijoada, entre outros. Produzir molhos, temperos e processar legumes. 4 - Organização e Limpeza: Manter a limpeza e organização da cozinha e área de trabalho (utensílios, equipamento, pisos e bancadas). 5- Gerenciamento de Estoque: Organizar o estoque de alimentos perecíveis (frio) e não perecíveis (seco), controlando a validade e a qualidade dos produtos. Requisitos: Experiência prévia na área será um diferencial Facilidade em trabalhar em equipe e disposição para aprender. Vaga de trabalho escala 6:1 - uma folga na semana e um domingo no mês. Turno da almoço - de segunda a segunda, das 14:30h as 23:00h. Disponibilidade para início imediato

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares