O quê?
Onde?

Auxiliar De Cozinha

Belo Horizonte - MG
Salário a combinar
Presencial
27 mai

Pré-preparo e Preparo: Higienização de ingredientes, corte, seleção e porcionamento de alimentos, organização do local de trabalho, mise en place. Processamento de Alimentos: Preparar molhos, fundos e caldos, cozinhar alimentos, marinar, fatiar, serrar e moer ingredientes. Montagem de Pratos: Auxiliar na montagem de pratos, repondo pratos e temperos, e controlando a temperatura dos alimentos. Controle de Qualidade: Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, prazo de validade, aspectos organolépticos (cheiro, cor, textura, sabor), e auxiliar na adaptação de pedidos. Segurança e Higiene: Cumprir normas de segurança e higiene alimentar, usar equipamentos de proteção individual (EPIs), e auxiliar na organização e limpeza do ambiente de trabalho. Outras Funções: Auxiliar no controle de estoque, realizar requisição de produtos, auxiliar na distribuição e uso de EPIs, controlar a temperatura de equipamentos, entre outras tarefas. _ INÍCIO IMEDIATO

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Benefícios
  • Assistência odontológica
  • Auxílio combustível
  • Comissões
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar vaga

Outras vagas similares