Se você possui habilidades de atendimento ao cliente, conhecimentos em gastronomia e deseja fazer parte de uma empresa que preza pela qualidade, esta oportunidade é para você!
Responsabilidades:
• Manter a estação do caixa limpa e organizada, inclusive os produtos que estão expostos próximos ao caixa.
• Verificar se os equipamentos estão carregados e funcionando corretamente.(Máquina de cartão)
• Organizar os suprimentos para o turno de trabalho nos recipientes adequados (bobinas da impressora de caixa e cartão, caneta, e comandas).
• Habilidade no caixa. Retirar com o Gerente ou ADM o troco suficiente para o turno e confere antes de iniciar na operação. Organiza o troco na gaveta
• Fazer a sugestão de venda (campanha), e a venda sugestiva para completar a refeição do cliente ( 4 itens)
• Realizar a conversão da venda sempre que percebe a oportunidade. Exemplo: Expresso por Expresso duplo.
• Praticar o “Sujou, limpou” e o “Pegou, guardou”.
• Recepcionar o cliente, com um sorriso espontâneo, contato visual e uma saudação calorosa.
• Abastecer o setor com os suprimentos necessários, água com gás, leite, chantilly, (mantidos sob refrigeração na temperatura correta (0ºc à 4°c) chocolate em pó e Petit four.
• Verificar a validade de cada produto e pratica o PVPS.
• Conhecer todos os produtos do cardápio e o preço
• Interagir com o cliente, tirando dúvidas sobre o cardápio.
• Estar sempre atento às necessidades do cliente, atendendo-o imediatamente.
• Interagir positivamente e demonstra trabalho em equipe com os outros Colaboradores e Gerentes
• Demonstrar atitude servidora, independente da área de atuação que esteja.
• Manuseio corretamente utensílios e equipamentos, evitando quebras e desgastes (Sempre comunique ao Gerente / Líder quando identificar que algum equipamento / utensílio está danificado
• Preparar os salgados seguindo o passo a passo da ficha técnica ou modo de preparo e garante que o forno esteja pré-aquecido antes de iniciar o preparo.
Requisitos:
- Disponibilidade de horário
- Organização e higiene
- Trabalho em equipe
- Motivação
- Agilidade
- Idade maior de 18 anos (maioridade civil).
- Visão de futuro e crescimento
- Capacidade de construir relacionamento interpessoal
- Boa comunicação
Se você se identifica com os requisitos e está em busca de uma oportunidade de crescimento profissional. Venha fazer parte da nossa equipe e contribuir para levar uma experiência gastronômica excepcional aos nossos clientes!
Benefícios:
-. Vale-transporte
-. Refeição no local
-. Assistência médica
-. Assistência odontológica
-. Seguro de Vida
-. convênio farmácia
-. Parcerias: instituições de ensino, entretenimento e instituições financeiras
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga