O quê?
Onde?

Atendente Fechador - Burguer King Brasilândia/SP

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
4 set

Olá, candidato(a) ! Olá! Meu nome é Ana Jorge e faço parte da equipe de recrutamento e seleção da Randstad. Gostaríamos de convidá-lo a participar do processo de recrutamento e seleção para a oportunidade abaixo, bem como a se juntar ao banco de talentos para oportunidades futuras. JP-139419 - Atendente Fechador - Burguer King Brasilândia Detalhes: Sobre a empresa: A ZAMP é uma operadora de restaurantes que acredita que comidas autênticas são sinônimo de novas descobertas para as pessoas. O nosso portfólio de Marcas tem o compromisso de evoluir as boas práticas do mercado de alimentação, com foco em resultados e crescimento. Usamos a tecnologia para trazer mais agilidade e autonomia aos colaboradores e conhecer cada cliente de forma customizada e segmentada. Assim, podemos oferecer experiências UAU e dar o melhor serviço para os nossos consumidores. Se você é admirador de gastronomia, tem experiência em atendimento ao público e gostaria de trabalhar em um ambiente desafiador e dinâmico, venha trabalhar no Burguer King! Atividades: Prepara o restaurante para abertura e fechamento (limpeza do restaurante, higienização de utensílios); Realiza a operação no caixa, certificando de efetuar os registros de maneira correta (lançamento de descontos, cancelamentos, entrega eficaz e ágil de troco aos clientes); Entrega de produtos aos clientes, garantindo a montagem correta dos pedidos; Recebimento de mercadorias; Trabalha na montagem e desmontagem da cozinha seguindo as normas e procedimentos de segurança alimentar (preparação dos alimentos, organização e limpeza, lavagem correta dos utensílios e das mãos). Requisitos: Ensino médio cursando ou completo; Disponibilidade para atuar na Zona Norte, em escala 6x1; Ter a partir de 18 anos. Local: RUA PARAPUÃ, 1984 - São Paulo/SP | CEP 02831-001 Se você é apaixonado por fast-food, tem habilidades de atendimento ao cliente e está pronto para enfrentar os desafios de gerenciar um restaurante, inscreva-se.

Número de vagas: 10

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Sem experiência
Denunciar Vaga

Outras vagas similares