Acompanhamento de produção (todos os setores, duas fábricas); - Impressão de fichas (diárias, semanais e mensais);
Conferência dos pesos dos produtos;
Conferência de informações nas embalagens dos produtos (lotes, fabricação e validade).
Verificar emails; - Atender SAC;
Revisar POP´S e documentos da qualidade;
Elaborar novos documentos (POP´S, Formulários, etc);
Ministrar treinamentos;
Planejar e realizar análises externas;
Pesquisa e desenvolvimento de novos produtos;
Aprovação de artes (Assuntos regulatórios);
Monitorar, acompanhar e atualizar documentos do controle de pragas;
Realizar análise de umidade;
Fazer a rastreabilidade de produtos;
Recebimento de matérias primas e embalagens (dar entrada nas planilhas, verificar os laudos e solicitação dos mesmos por email quando não ens junto com a nota);
Conferência de laudos com a especificação de matérias primas da Fhom;
Conferência e arquivamento de fichas da produção;
Organização do arquivo da qualidade (documentação);
Análises críticas dos laudos de análises e certificados de calibração;
Qualificação de fornecedores (Enviar check list para fornecedores, analisar os resultados e outras documentações solicitadas);
Análise sensorial das amostras de shelf life;
Documentações de auditorias;
Acompanhamento de auditorias e visitas;
Acompanhamento de testes de desenvolvimento de fornecedores;
Abertura e tratamento das não conformidades e SAC.
Conferência das fichas de manutenção;
- Realização de simulação de Recall;
Realização de controle de riscos físicos;
Realização de auditoria interna;
Realização do simulado de crises;
Controle estatístico de processo;
Revisão dos planos APPCC de todos os produtos,
Montagem de datas e lotes da produção;
Revisão dos documentos dos orgânicos e rastreabilidade dos mesmos;
Acompanhamento de produção de produtos orgânico;
Elaboração da lista de compras de materiais de limpeza com a funcionária da limpeza;
- Acompanhamento da retirada de óleo pela empresa Lirium.
- Revisão dos documentos relacionados à certificação do selo vegano.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Analista em Qualidade - Qualidade
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Aplicações de Escritório: Microsoft Word, Microsoft PowerPoint, Microsoft Excel
Habilidades
Necessário experiência no ramo alimentício, formação em tecnologia de alimentos, ou engenharia de alimentos.
Benefícios
Auxílio farmácia
Celular Corporativo
Cesta básica
Participação nos lucros
Vale-refeição
Vale-transporte
Denunciar Vaga