DO DISCURSO À PRÁTICA
Sobre a área:
Gestão da qualidade para os produtos Carrefour (produto ativos e desenvolvimento de novos produtos. Garantia da realização das auditorias técnicas, análises laboratoriais assim como as tratativas dos planos de ações de forma crítica. Garantia do controle da especificação técnica e gestão dos documentos (especificações e rotulagens). Monitoramento de reclamações dos produtos da marca própria registrados na Central de Atendimento ao Consumidor. Acompanhamento da Análise de Primeira Produção de novos produtos. Contato com fornecedores e geração de indicadores.
Desafios dessa posição:
Gerenciamento e avaliação das auditorias técnicas, analise laboratoriais, especificações, assim como seus respectivos planos de ações. Aplicação de todo controle de qualidade com o desenvolvimento de novos produtos;
Controle das análises laboratoriais: controle de aceites, elaboração de escopos, controle de plano de ação, solicitação de recolhimento, gestão do cumprimento do cronograma de monitoramento, gestão de prazos com laboratório, analise crítica dos resultados;
Controle de auditorias: gestão de aceites, agendamento e realização das auditorias, controle do plano de ação, solicitação de bloqueio, analise crítica dos resultados;
Controle especificações e política de qualidade: analise crítica das informações e ajustes conforme necessário de acordo com a política Carrefour e legislações;
Controle rotulagem: acompanhamento da atualização das rotulagens, envio de dados, interferência e tomada de decisão quando necessário;
Controle 1° produção: garantir documentos para 1° produção finalizados, check list concluído e agendamento;
Controle de SAC e recolhimentos de sua área de responsabilidade: responsável no report de SAC com fornecedor e elaboração de retorno junto com a responsável do SAC. E garantia da realização dos recolhimentos necessários assim como seus respectivos Plano de ação junto ao fornecedor;
Elaboração de indicadores: responsável por apresentar o andamento dos controles de sua área de competência;
Garantia do lançamento dos produtos de acordo com as legislações e com nossa politica de transição alimentar: ter análise crítica em todos os produtos em desenvolvimento para garantir o lançamento de produtos com chamadas coerentes e composições adequadas. Assim como a garantia do cumprimento da política do grupo.
Você precisa ter:
Ensino Superior completo em Engenharia de Alimentos, nutrição, tecnólogo em alimentos e/ou Engenharia Química;
Vivência na gestão da Qualidade;
Inglês Intermediário;
Conhecimento no Pacote Office (Excel Intermediário/avançado).
Adoraríamos se você tiver:
Atuação anterior em Industria e/ou varejo;
Conhecimentos em produtos veganos, vegetarianos, orgânicos e saudáveis.
Benefícios:
-. Benefício Ótica
-. PAC- Programa de Apoio ao Colaborador:
-. Avatar da Saúde
-. Refeitório no Local
-. Desconto em compras usando Cartão Carrefour
-. Licença Maternidade / Paternidade?- Estendida
-. Dress code? Seja você mesmo, respeitamos a sua individualidade
-. PLR (Bônus Anual)
-. Assistência Médica e Odontológica
-. Cartão Sam’s Club
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Analista em Auditoria - Auditoria Interna
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Denunciar Vaga