O quê?
Onde?

Ajudante De Cozinha

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
30 ago

AUXILIAR DE COZINHA - CARACOLLA - JOB SCRIPT Auxiliar de cozinha com ou sem experiência para dar inicio no Garde Manger e focar em produções salgadas e doces em restaurante "À la carte". Para trabalhar em uma cozinha de alta gastronomia contemporânea, com 100% dos preparos artesanais no próprio restaurante. O restaurante foi ganhador do prêmio de melhor vegetariano/ vegano de São Paulo, na opinião do público em 2023, pela Veja Comer & Beber. Cozinha moderna, climatizada, extremamente equipada, com planejamento de produção, excelente planejamento de compras e liderança que busca a evolução e aperfeiçoamento constante da equipe. Restaurante em expansão de unidade e novos negócios, com possibilidade de crescimento profissional. PERFIL: Ser interessado em aprender novas técnicas e se aperfeiçoar com a experiência e conhecimento de toda a equipe; Profissional que busque trabalhar com alta gastronomia, combinações de muitos temperos naturais, texturas, transformando nossos pratos em verdadeiras experiências; Profissional que queira trabalhar também com confeitaria saudável e vegana; Profissional que priorize organização, limpeza e bem estar com a equipe; Ideal ter conhecimento prático em serviço de "Á la carte". Possuir raciocínio rápido, boa memorização de 'marchas' e organização; Responsável com suas produções, horários e entrega de pratos; Responsável por produções de componham o cardápio após subdivisão específica; Responsável por controle de validades, etiquetas e qualidade de suas produções; Responsável por garantir as composições de produções da sua praça ("bater praça diariamente e identificar prioridades"); Responsável pelos preparos e empratamento prévio após "marcha" dentro do tempo estabelecido pela casa; Responsável pela organização e limpeza da sua praça; Bom relacionamento com a equipe, perfil colaborativo e trabalho em equipe com intuito sempre de apresentar os melhores resultados pela empresa; Disponibilidade para trabalhar em possíveis eventos da casa, interno ou externo; Bonificação da casa de acordo com metas atingidas. VAGA: Escala 6x1 / período da tarde/ noite (15h - 23h30) Folga - semanal aos domingos ou segundas (conforme escala) Folga - um (1) final de semana completo no mês (sábado e domingo) com esquema de compensação de horas, para que o colega de praça do outro turno, também possa folgar um final de semana completo Alimentação no restaurante, com cardápio exclusivo e especial para funcionários buscando sempre a variedade de proteínas, com alta qualidade, bem temperadas, legumes e saudabilidade na composição Vale transporte SALARIO: Á combinar - de acordo com pretensão salarial e experiência + caixinha mensal (média de 600 - 1200 mensal, de acordo com o movimento da casa)

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares