O quê?
Onde?

Ajudante De Cozinha

São Paulo - SP
R$ 1.869,00 a R$ 2.200,00 (Bruto mensal)
Presencial
29 jan

Missão   Ajudante de Cozinha é responsável por apoiar o chef, cozinheiro e a equipe de cozinha em todas as atividades relacionadas ao preparo e montagem de pratos. Este cargo exige habilidades de organização, atenção aos detalhes e um bom entendimento das práticas de segurança alimentar e higiene. O ajudante de cozinha deve estar disposto a trabalhar em um ambiente dinâmico e a colaborar efetivamente com a equipe. Você também terá a missão de ofertar ao cliente uma qualidade de higiene e saúde no seu alimento.  Rotina    Auxiliar na preparação e processamento de ingredientes conforme as receitas e instruções do chef; Cortar, picar, e medir ingredientes, garantindo precisão e qualidade; Manter a área de trabalho limpa e organizada, incluindo o armazenamento adequado dos ingredientes e utensílios; Limpar e desinfetar superfícies e equipamentos conforme necessário; Apoiar na montagem e finalização dos pratos, seguindo os padrões estabelecidos; Auxiliar na execução de tarefas gerais, como preparação de guarnições, decoração de pratos e outros; Auxiliar no controle e organização do estoque de alimentos, ajudando a garantir que os produtos estejam frescos e dentro do prazo de validade; Notificar o chef ou o responsável sobre a necessidade de reabastecimento de ingredientes; Seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar e práticas de higiene para evitar contaminações e garantir a segurança dos alimentos; Participar de treinamentos sobre práticas de segurança e higiene quando necessário. Vagas nas regiões: Itaim Bibi, Berrini, Vila Olímpia e Pompéia. Horário de trabalho: 16:00 à 01:00 da manhã com 1 folga na semana e 1 domingo no mês. Requisitos: Ensino médio fundamental completo ou em andamento; Experiência anterior em cozinha ou em um cargo similar é desejável, mas não obrigatória. Competências  Boa capacidade de seguir instruções e prestar atenção aos detalhes; Habilidade para trabalhar em equipe e sob pressão; Conhecimento básico sobre práticas de segurança alimentar e higiene é uma vantagem; Boa capacidade em trabalhar sobre pressão;   Senso de urgência;   Relacionamento interpessoal;   Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação. Benefícios Vale transporte ou Combustível; Almoço na Empresa; Totalpass; Seguro de Vida; Plano de Carreira.    Informações Adicionais: Escala 6x1. Benefícios: -. Vale-transporte -. Alimentação no local -. Seguro de Vida -. Totalpass -. Plano de Carreira

Número de vagas: 3

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
Disponibilidade de horário
Denunciar Vaga

Outras vagas similares