Açougueiro
Aqui você trabalha ao lado de pessoas inquietas , inovadoras e focadas na experiência de compra do cliente.
Qual será a sua missão?
Manipular carnes de acordo com os cortes estabelecidos pela empresa, mantendo a área de vendas sempre abastecida e zelando pela qualidade dos produtos e satisfação do cliente.
Quais são as principais responsabilidades
• Atender o cliente com atenção, cortesia e agilidade, sempre que solicitado, oferecendo informação e orientação sobre o produto, indicando promoções e oferecendo sugestões;
• Realizar a descarga das mercadorias recebidas, providenciando seu acondicionamento nas câmaras frigoríficas;
• Providenciar o descongelamento dos produtos que necessitarem dessa tratativa, verificando a temperatura adequada e as quantidades necessárias;
• Manipular os produtos, de acordo com os diferentes cortes preestabelecidos, observando a qualidade e a validade das peças garantindo o aproveitamento máximo do produto;
• Realizar o atendimento dos clientes com cordialidade e registrando todas as observações feitas a fim de melhorar o atendimento;
• Realizar a higienização do local de armazenamento, garantir o correto acondicionamentos das mercadorias e verificar a qualidade e validade dos itens em estoque;
• Zelar pela segurança e bom uso dos equipamentos, manter o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados, cuidar da higiene pessoal e uniforme, de acordo com a legislação e normas vigentes.
• Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas.
O perfil que buscamos em você!
• Comunicação clara e empática com o cliente;
• Relacionamento Interpessoal;
• Trabalho em equipe;
• Organização e controle de processos;
O que precisa ter?
• Ensino médio completo
• Experiência anterior na função
• Experiência em cortes especiais
Informações Adicionais:
-Refeitório no Local
-Vale Alimentação : R$ 75,00 (Após 3 meses)
-Seguro de Vida
-Assistência Médica e Odontálgica (Após 3 meses)
-Vale Transporte
-Horário das 14hs as 22h20
Benefícios:
-. Plano Dental
-. Plano de Saúde
-. Cesta Básica
-. Vale Transporte
-. Seguro de Vida
-. Alimentação no local
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Trainee em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga