O quê?
Onde?

Açougueiro

Cajamar - SP
R$ 2.104,00 (Bruto mensal)
Presencial
27 set

• Realizar a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas. • Preparar as peças de acordo com as instruções recebidas da cozinha. • Examinar as peças de carnes recebidas, verificando se está de acordo com a aquisição para comprovar a qualidade e a quantidade. • Armazenar a carne, dispondo-a em frigorífico para evitar sua deterioração. • Manter as ferramentas de trabalho em ordem, providenciando sua limpeza. • Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, efetuando tarefas relativas à proteção e limpeza do mesmo para evitar acidentes e proliferação de insetos. • Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Açougue

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares