O quê?
Onde?

Açougueiro

Atibaia - SP
Salário a combinar
Presencial
13 jan

A Bourbon Gastronomia está buscando Açougueiro, para compor o time da Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia-SP. Este profissional será responsável por responder pelo açougue, realizar cortes de carne e organizar o local de trabalho, assegurando o desenvolvimento das atividades inerentes ao setor, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, cumprindo as normas e procedimentos internos e externos, bem como, bem como obedecendo às políticas gerais da Bourbon Hospitalidade. ATIVIDADES: - Verificar cardápios, estoque, cortes, preparação em geral. - Realizar pedidos das carnes, aves, peixes e suínos na ausência do chefe. - Receber e analisar os produtos oferecidos pelos fornecedores, visando manter o padrão de qualidade exigido pela Empresa. - Repassar as carnes para a nutricionista. - Preparar, limpar e cortar carnes para comercialização. - Realizar requisição e dar baixa de todas as mercadorias quando saem do açougue. - Verificar etiquetas e realizar a contagem das câmaras diariamente. - Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. - Lavar câmara fria e congelar para organizar as carnes. - Conferir se as carnes e peixes estão nas normas requeridas de temperatura, datas e qualidade. - Manusear as carnes requeridas nos respectivos cardápios. - Controlar a entrada e saída de carnes do açougue, preenchendo as requisições e controles específicos. - Pesar as carnes enviadas ao açougue, anotando os respectivos pesos, visando identificar a quebra após o corte. - Anotar datas de validade em todas as porções de carne, embalando-as e organizando-as nas caixas do açougue, guardando na câmara de congelamento ou câmara fria, de acordo com as necessidades. - Organizar as bancadas de corte, limpando os materiais utilizados, visando manter o padrão de higiene adequado. - Organizar as câmaras de congelamento, através do processo de estocagem, disposição e controle de armazenamento, visando utilizar todas as carnes com o mínimo de perda possível. - Checar com o superior o cardápio do dia e o número de pessoas previstas para o atendimento - Realizar o pré-preparo de carnes, separando e aplicando os condimentos e cortando-os se necessário. - Realizar o dimensionamento das porções a serem servidas, estabelecendo “gramagens” e definindo as quantidades dos produtos alimentícios utilizados nos diversos processos de preparação. - Realizar mensalmente o inventário de produtos do açougue, pesando-os e anotando todos os produtos em planilhas específicas. - Limpar e organizar a área de trabalho, separando os lixos orgânicos e secos, encaminhando-os aos devidos depósitos. - Responder por cocção e resfriamento conforme vigilância sanitária. - Organizar as câmaras de congelamento, através do processo de estocagem, disposição e controle de armazenamento, visando utilizar todas as carnes com o mínimo de perda possível, bem como, manter o equipamento em condições de higiene. - Utilizar o material de segurança adequado para o manuseio dos produtos em processo e armazenamento. - Dividir as peças de carne em seus cortes específicos, separando as partes aproveitáveis para a venda e a quebra que será reaproveitada para outros fins, no intuito de que o mínimo de carne seja perdido. - Realizar o pré-preparo de carnes, separando e aplicando os condimentos e cortando-os se necessário. - Executar outras atividades correlatas à função. REQUISITOS: - Conhecimentos em manipulação de alimentos e segurança alimentar. - Corte de Carnes. - Iniciativa e bom relacionamento interpessoal. - Senso de equipe e senso de urgência. HORÁRIO: À combinar. BENEFÍCIOS: Assistência Médica e Odontológica, Seguro de vida, Refeição no local, Uniforme, Vale Transporte, GymPass, Cartão Farmácia. CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ: - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias); - Programa de apoio ao cola

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Açougue

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Habilidades
Organização
Senso de Equipe
Denunciar Vaga

Outras vagas similares