O quê?
Onde?

Açougueiro

Queimados - RJ
R$ 1.710,00 a R$ 1.950,00 (Bruto mensal)
Presencial
11 out

O açougueiro desempenhará um papel fundamental na preparação de carne de qualidade para nossos clientes. Suas principais responsabilidades incluem o corte, desossa, moagem e preparação de carne de acordo com os padrões de qualidade e segurança alimentar. Principais Responsabilidades: 1. Corte preciso de carne, seguindo os pedidos dos clientes e as especificações da loja. 2. Desossa de carcaças e cortes de carne, garantindo o aproveitamento máximo do produto. 3. Moagem de carne para produção de carne moída, salsichas e outros produtos relacionados. 4. Embalagem e etiquetagem de produtos de carne de acordo com os regulamentos e padrões de higiene. 5. Manutenção e limpeza regular de equipamentos e utensílios de açougue. 6. Cumprimento rigoroso das normas de segurança alimentar e higiene.

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Açougue

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
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