O quê?
Onde?

1° Confeiteiro

Atibaia - SP
Salário a combinar
Presencial
13 jan

A Bourbon Gastronomia, uma das empresas líderes no mercado hoteleiro, está buscando 1° Confeiteiro, para o Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia–SP. Este profissional será responsável por controlar a utilização e a qualidade dos produtos e preparar os cardápios da confeitaria, assegurando o desenvolvimento das atividades inerentes ao setor, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, cumprindo as normas e procedimentos internos e externos, bem como, obedecer e manter políticas gerais da Bourbon Hospitalidade. ATIVIDADES: - Confirmar com o superior o cardápio do dia, programando suas atividades e providenciando os produtos necessários. - Montar o Coffee Break, atendendo solicitações de produtos acertadas com o cliente. - Preparar sobremesas, seguindo receitas pré-definidas pela Empresa. - Responder por cocção e resfriamento conforme vigilância sanitária. - Preparar massas, cremes e recheios, realizando as misturas de ingredientes necessários, deixando-as no ponto exato para a preparação do produto final. - Manter os ambientes da confeitaria, câmaras frias, utensílios e equipamentos limpos e higienizados no decorrer da operação, deixando-os adequados para o próximo turno. - Realizar produções, montar buffet, auxiliar em decorações de datas comemorativas. - Programar temperatura e tempo do forno para cada tipo de produto a ser assado. - Atender aos pedidos de eventos, preparando os alimentos necessários e decorando as mesas a serem utilizadas. - Confirmar com o superior o cardápio do dia, programando suas atividades e providenciando os produtos necessários. - Elaborar receitas com restrições. - Informar o turno posterior, a necessidade de preparação de alimentos para consumo diário, anotando em folha específica. - Responder pela liberação da equipe na ausência do Chefe Confeiteiro. - Buscar junto ao Superior Imediato as ordens de serviço para iniciar o processo de mise en place. - Executar outras atividades correlatas à função. REQUISITOS: - Ensino Medio Completo. - Conhecimentos em manipulação de alimentos e segurança alimentar. - Foco nos clientes e resultados - Atenção e concentração. - Resiliência e comunicação. - Iniciativa e bom relacionamento interpessoal. - Senso de equipe e senso de urgência. - Administração do tempo. - Comprometimento e organização. DIFERENCIAIS: Conhecimento em confeitaria com foco em Hotelaria BENEFÍCIOS: Assistência Médica e Odontológica, Seguro de vida, Refeição no local, Uniforme, Vale Transporte, GymPass, Cartão Farmacia. CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ: - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias); - Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica; - Gympass (Descontos em academias); - Folga no dia do aniversário; - Festas temáticas; - Confraternização especial em datas comemorativas; - Adiantamento salarial; - Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental; - Cesta de Natal; Benefícios: -. Assistência médica -. Parceiros Comerciais -. Refeição no local -. Cartão Farmácia -. 50% de desconto em Hospedagens -. Folga no Aniversário -. Seguro de Vida -. Assistência odontológica -. Prêmio Assiduidade -. Vale Transporte -. GymPass -. Uniforme

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Confeitaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares