Sobre TUDO EM CARNES
A Empresa, instalada desde 1.991 na cidade de Santo André SP, possui importante participação no segmento de carnes, produzindo uma linha com mais de 30 tipos de espetos (bovinos, suínos, aves, ovinos, especiais e peixescrustáceo), fabricados artesanalmente por funcionários treinados, seguindo todos os rígidos padrões de qualidade e higiene exigidos pelos órgãos competentes (Ministério da Agricultura - SIF Serviço de Inspeção Estadual - SISP), além de pães, queijos, farofas, molhos, pimentas, temperos, conservas e carvão, completando nossa linha, seguindo sempre a filosofia de oferecer produtos de qualidade.
Nossa Matriz, no Parque Oratório em Santo André, conta com uma Loja de Fábrica para atender clientes que necessitam dos produtos em quantidades menores (varejo) com atendimento personalizado e qualidade.
Em 2013, ampliamos nossas instalações, adquirindo e modernizando a unidade que se tornou nossa Filial, localizada no Bairro Campestre em Santo André, certificada pelo SIF (Serviço de Inspeção Federal do Ministério da Agricultura), possibilitando a distribuição de nossos produtos para todo o Brasil.
Nosso Centro de Distribuição (CD), localizado na Vila Califórnia em São Paulo, dispõe de 2.800 mts2 de área construída e capacidade de estocagem de produtos de até 300 toneladas em nossas câmaras frias, contribuindo com agilidade e dinamismo na logística de entregas aos clientes e no mesmo local, contamos com a nossa moderna e segunda Loja de Fábrica com 160 mts2, atendendo os clientes de varejo com qualidade e rapidez. O resultado dessa filosofia de trabalho, reflete em nossa estrutura.