Sobre RA Catering
RA Catering é uma empresa que figura entre as líderes na área de concessão do setor de varejo de alimentação e de refeições de bordo (catering aéreo). Foi a primeira aquisição no Brasil, em março de 2007, da IMC - International Meal Company, dona do Viena e do Frango Assado, entre outras 33 marcas. Atualmente, a RA Catering opera em 41 lojas em concessões, divididas nos conceitos restaurante, bar, lanchonete, confeitaria, cafeteria e sala vip, além do catering aéreo. Atualmente, a RA Catering está presente em nove aeroportos brasileiros GuarulhosGovernador André Franco Montoro (SP), Congonhas (SP), Tancredo NevesConfins (MG), BrasíliaPresidente Juscelino Kubitschek (DF), Salgado FilhoPorto Alegre (RS), PampulhaCarlos Drummond de Andrade (MG), GaleãoAntonio Carlos Jobim (RJ), Santa GenovevaGoiânia (GO) e Aeroporto Internacional de Viracopos (SP).
Fundada em 1958, com um restaurante no aeroporto de Congonhas, em São Paulo, a RA Catering expandiu seus negócios em restaurantes e lanchonetes em aeroportos, com diversas marcas como Black Coffee, SP Burger, Frontier Beer, entre outras. A empresa também presta serviço de manipulação e catering aéreo e possui lojas e restaurantes fora dos aeroportos.
Por ter ampla variedade de produtos, formatos e conceitos de atuação, oferece serviços eficientes no ramo de alimentos, tanto para clientes pessoas físicas quanto para corporativos (RA Food Service). A base de clientes da RA é bastante diversificada e o principal impulsionador do negócio é o fluxo de passageiros em aeroportos no Brasil, o maior mercado aeroportuário da América Latina, que deve manter uma taxa CAGR de 8,6, entre 2009 e 2014, de acordo com dados da Airport Council International (ACI), atingindo 135 milhões de passageiros.