Publicidade
Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil.
Esta empresa ainda não tem um perfil em Infojobs Advisor.

Se esta é a sua empresa, obtenha um perfil em Advisor. Assim você poderá responder os comentários dos usuários, ver quem está visualizando a sua página de empresa e interagir com os candidatos.
Seguir
Sobre Fleur de Sucre
Fleur de Sucre, que em francês significa Flor de Açúcar, é conhecida no roteiro gastronômico como uma das melhores pâtisseries de São Paulo.
Inaugurada em fevereiro de 2010 pela chef Ana Paula Carrazza, a Fleur de Sucre é uma pâtisserie de alto nível gastronômico e estético de São Paulo.

Sempre focada na excelência do sabor de seus doces (paladar é seu grande diferencial) sem descuidar da estética (garantia de agradar aos olhos), a Fleur coleciona várias receitas de sucesso.

A mais famosa é a do desejado bolo de paçoca com recheio de doce de leite e casquinha de chocolate branco crocante.
Especialista na arte da confeitaria, sempre inovando, buscando novos sabores e inspirações para suas criações, a Fleur de Sucre é habitué nos casamentos mais badalados de São Paulo.
Avaliações
Informação baseada em 1 avaliações
5,0
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela
-
Oportunidade de promoção
-
Conciliação com a vida familiar
-
Ambiente de trabalho
-
Benefícios
100%
Recomendaria a um amigo
100%
Aprovam a diretoria (de 1 avaliações)

Resumo
Matriz
São Paulo
Funcionários
Micro empresa (até 19 funcionários)
Setor
Comércio varejista
Avaliar
Você fez uma entrevista na Fleur de Sucre?
Avalie agora essa entrevista
Clique para avaliar
Facebook