Publicidade
Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil.
Esta empresa ainda não tem um perfil em Infojobs Advisor.

Se esta é a sua empresa, obtenha um perfil em Advisor. Assim você poderá responder os comentários dos usuários, ver quem está visualizando a sua página de empresa e interagir com os candidatos.

Docile Alimentos

4,4
Seguir
1.094 Seguidores
Sobre Docile Alimentos
A Docile iniciou em 1991 e a sua primeira atividade fabril foi o refresco em pó. Atualmente, a Docile produz mais de 2,2 milhões de quilos de guloseimas por mês, divididos em 200 itens que fazem parte de seis categorias - Balas de Goma, Pastilhas, Chicles, Balas de Gelatina, Marshmallows e Refresco em Pó.

Toda linha de produtos é feita em dois parques fabris. Um na cidade sede, Lajeado no Rio Grande do Sul e outro na cidade de Vitória de Santo Antão em Pernambuco. Deles, saem os produtos que tendem todo o mercado nacional e mais de 60 países. Juntas, as indústrias empregam mais de 800 funcionários.
Avaliações
Informação baseada em 138 avaliações
4,4
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela
3,6
Oportunidade de promoção
4,2
Conciliação com a vida familiar
4,1
Ambiente de trabalho
3,7
Benefícios
93%
Recomendaria a um amigo
86%
Aprovam a diretoria (de 84 avaliações)

Salários
Como calculamos os salários?
Salário estimado a partir da informação fornecida por 16 funcionários, usuários e anúncios de vagas no Infojobs (antigos e atuais). Foram utilizados dados dos últimos 36 meses.
Por favor, saiba que os valores de estes salários são aproximados e baseados em informações fornecidas ao Infojobs por terceiros. Estes valores são apresentados aos usuários do Infojobs apenas para uma comparação genérica. O salário mínimo pode variar entre regiões. Deve-se consultar a empresa para ter informações sobre o salário real.
Ver todos os salários de Docile Alimentos(16)
Resumo
Matriz
Rio Grande do Sul
Funcionários
Grande (acima de 500 funcionários)
Setor
Industria de bebidas e produtos alimentícios
Avaliar
Você fez uma entrevista na Docile Alimentos?
Avalie agora essa entrevista
Clique para avaliar
Facebook