Publicidade
Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil.
Esta empresa ainda não tem um perfil em Infojobs Advisor.

Se esta é a sua empresa, obtenha um perfil em Advisor. Assim você poderá responder os comentários dos usuários, ver quem está visualizando a sua página de empresa e interagir com os candidatos.

CRISTALLO

4,0
Seguir
Sobre CRISTALLO
Em 1949, um jovem e corajoso italiano desembarcava sozinho no Porto de Santos, em sua bagagem, ele trazia a experiência e os segredos da produção do legítimo Panettone tipo Milano, especialidade que já existia a mais de 200 anos no Norte da Itália e que era inédita até então no Brasil.

O nome deste jovem era Armando Poppa, sempre determinado se diferenciava bastante dos outros ragazzi . Os meninos brincavam nas ruas e ele desde cedo já trabalhava, e com 11 anos já era confeiteiro e assim foi aprendendo todos os segredos da Confeitaria Italiana.

Armando Poppa, com seu coração de imigrante e seu entusiasmo de menino, conseguiu concretizar seu sonho de fazer o primeiro Panettone Milanês em terras brasileiras, além disto introduziu várias receitas européias de bolos e doces artesanais, muitas delas de sua própria criação, delícias que em pouco tempo iriam conquistar a cidade de São Paulo.

Mas seu espírito empreendedor o levaria além, pois em apenas 4 anos após sua chegada, Armando Poppa dá um passo fundamental na carreira e em 1953 inaugura sua própria, requintada e elegante doceria.
Avaliações
Informação baseada em 15 avaliações
4,0
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela
3,2
Oportunidade de promoção
3,8
Conciliação com a vida familiar
3,8
Ambiente de trabalho
2,8
Benefícios
67%
Recomendaria a um amigo
100%
Aprovam a diretoria (de 8 avaliações)

Resumo
Matriz
São Paulo
Funcionários
Micro empresa (até 19 funcionários)
Setor
Turismo, Hotelaria, Restaurantes e Similares
Avaliar
Você fez uma entrevista na CRISTALLO?
Avalie agora essa entrevista
Clique para avaliar
Facebook