Valorado 7 Janeiro 2021. Cozinheira há 5 anos (Ex-Funcionário), Rio de Janeiro
                                    
                                
                                EM UM MOMENTO EM QUE EU PROCURAVA OPORTUNIDADES PROFISSIONAIS, EU FUI CONVIDADA PRAR FAZER REFEIÇÕES CONGELADAS UM FAMÍLIA QUE NÃO TINHA TEMPO PARA PREPARAR SUAS REFEIÇÕES. ENTÃO, DENTRO DOS SEUS HABITOS ALIMENTARES, DQUELA FAMÍLIA, ELABOREI DOIS CARDÁPIO MENSAIS E EXECUTAVA A CADA 15 DIAS. APÓS DOIS MESES FUI CONTRATADA POR MAIS OUTRAS DUAS FAMÍLIAS.
                                
                                    
                                        Prós
                                        EXECUTAVA AS COCÇÕES EM UM UNÍCO DIA DA SEMANA.
                                    
                                    
                                        Contras
                                        EU COCÇÃO ERA FEITA NA PRÓPRIA COZINHA DOS CLIENTE, O QUE TRAZIA DESPESAS A MAIS NO MEU TRANSLADO.
                                    
                                    
                                    
                                    Esta avaliação foi útil?