O que você faz? Quais são as áreas que estão sob a sua responsabilidade?
O Açougueiro é o profissional responsável por trabalhar com o corte das carnes em um açougue.
Um Açougueiro é o responsável por limpar e cortar a carne que é vendida no açougue atendendo aos pedidos dos clientes e separar a carne que for solicitada, cortando do jeito que o cliente preferir.
Está sob as responsabilidades de um Açougueiro separar a carne por categorias, limpar o balcão ou local de trabalho, caso não haja funcionário responsável por isso manter sempre o uniforme limpo, limpar a gordura da carne, atender ao pedido do cliente, cortar a carne em pedaços de acordo com o gosto do cliente, embalar adequadamente o pedido do cliente, armazenando a carne em locais de refrigeração adequados.
Para que o profissional tenha um bom desempenho como Açougueiro é necessário que o profissional entenda da anatomia bovina e suína e das carnes, suas características principais e a melhor forma de prepará-las.
Com que áreas se relaciona, dentro de uma empresa?
O Açougueiro por ser o profissional responsável por trabalhar com o corte das carnes em um açougue se relaciona com a área de alimentação.
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