Manter a equipe da cozinha motivada em produzir refeições nutritivas, saborosas, com atendimento e apresentação incríveis.
Monitorar o cardápio da sua unidade e verificar os insumos necessários para a preparação dos alimentos, supervisionando todas as etapas do processo, desde o pré-preparo à finalização dos pratos.
Zelar pela correta distribuição das tarefas entre os colaboradores, acompanhando todo o processo de organização da cozinha e o cumprimento das normas de higienização e segurança alimentar.
Apoiar a Gerente nos processos de contratação de novos colaboradores para a cozinha, fazendo a avaliação prática dos mesmos.
Atuar como um Formador de Pessoas, treinando e desenvolvendo novos colaboradores em todos os processos da Sapore.
Supervisionar o pré-preparo de alimentos para o turno seguinte de acordo com o planejamento de cardápio da sua unidade.
Benefícios:
-. Seguro de Vida
-. Refeição no local
-. Vale-alimentação
-. Assistência odontológica
-. Assistência médica
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
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