O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 27 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!
Valorizamos a diversidade das nossas equipes, pois suas particularidades proporcionam um ambiente inclusivo e rico de opiniões para Compartilhar com respeito e confiança. Queremos que cada seja um(a) como é!
QUAIS SERÃO AS ATIVIDADES?
• Responsável por manter todo a cozinha limpa garantindo que todos os ambientes estejam sanitizados, de acordo com as normas da Vigilância Sanitária para o recebimento de mercadorias e funcionários;
• Responsável por organizar o material de limpeza e por abastecer os recipientes de sabonetes, gel, papel toalha e papel higiênico em todos os locais que se faz uso destes produtos;
• Responsável por operar a máquina de lavar louças (pratos e copos), pela higienização de utensílios, recipientes e panelas;
• Responsável pelo armazenamento correto de utensílios, louças e recipientes garantindo a agilidade no momento da utilização dos mesmos;
• Seguir o manual de boas práticas.
O QUE VOCÊ PRECISA PARA TRABALHAR AQUI?
• Ser maior de 18 anos;
• Ter ensino médio/técnico completo;
• Ter disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e flexibilidade de horário;
• Ser quem você é: nossas vagas são para todos os perfis de pessoas!
ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:
• Inscrição na vaga (Online);
• Dinâmica em grupo (Presencial);
• Preenchimento de ficha (Presencial);
• Entrevista final (Presencial);
• Admissão \o/
Importante: No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!
Benefícios:
-. Vale-transporte
-. Desconto nos nossos restaurantes para você aproveitar com família e amigos(as)
-. Refeição no local
-. Seguro de vida
-. Programa de apoio psicológico
-. Programa de acompanhamento de gestantes
-. Plano de saúde
-. Plano odontológico
-. Salário compatível (CLT)
-. TotalPass (plataforma de acesso a milhares de academias e parceiros de saúde)
Número de vagas: 8
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga