Salário: R$ 2.200,00 a R$ 2.500,00 (dependendo da experiência).
Benefícios: Vale-transporte + alimentação no local.
Requisitos:
Experiência mínima de 1 ano em liderança no segmento de alimentação e atendimento ao cliente.
Vantagem para quem já atuou em restaurantes fast food.
Características desejadas:
Capacidade de resolução de problemas.
Estilo de liderança treinador (treinar, orientar e corrigir).
Proatividade para apresentar soluções à diretoria.
Horário: Turno intermediário, das 10h30 às 20h30 (com 1h40min de hora extra paga diariamente).
Escala: 6x1.
Benefícios:
-. Alimentação no local;
-. Vale-transporte
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga