O Vendedor Externo Food Services será responsável por desenvolver e implementar estratégias de vendas eficazes, expandir a carteira de clientes e fortalecer os relacionamentos com os principais stakeholders do setor de restaurantes e fast food, com foco na ZO de São Paulo. Este profissional será peça-chave na promoção e no crescimento dos negócios da empresa, impulsionando as vendas e assegurando que os objetivos comerciais sejam atingidos.
Responsabilidades:
* Aumentar a base de clientes da região atendida Zona Oeste.
* Identificar oportunidades no fast food, cozinhas industriais, hospitais, Dark kitchens etc.
* Preparar e planejar agendas de visitas a clientes.
* Realizar pós vendas e acompanhamento dos clientes.
* Identificar oportunidades de novos produtos nos clientes.
* Apoio a equipe interna de vendas.
*Acompanhamento da qualidade dos produtos, rupturas, entregas.
Requisitos:
• Formação em Administração, Marketing, Gestão Comercial ou áreas relacionadas.
• Experiência comprovada em vendas, preferencialmente no setor alimentício.
• Habilidades de liderança e experiência em gestão de equipes.
• Forte capacidade de comunicação e negociação.
• Orientação para resultados e habilidades analíticas.
• Conhecimento do mercado de restaurantes e fast food é altamente desejável.
• Disponibilidade para viagens frequentes.
Benefícios:
-. Ajuda de custo
-. Assistência médica
-. Seguro de Vida
-. Vale-refeição
-. vale-combustível
-. Assistência odontológica
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Consultor em Comercial, Vendas - Venda Externa
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Habilitação para dirigir (Categoria A, Categoria B)
- Veículo próprio
- Disponibilidade para viajar
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