Principais Responsabilidades:
Acompanhar o processo de envasamento nas linhas de produção, operação, atendendo aos padrões de Qualidade da Companhia;
Efetua a limpeza e sanitização dos equipamentos, através da operação CIP;
Prepara o início das linhas, através do resfriamento do sistema, pressão do carbonatador, furo do xarope e abertura do micrômetro;
Efetua a preparação do equipamento de inspeção, realizando testes com garrafas padrões e checa o funcionamento deste durante a produção;
(Efetua testes laboratoriais de brix, CO2, concentração solda cáustica e aditivos na lavadora, e nível de enchimento, etc.), com suas respectivas frequências pré-estabelecidas;
Contribui para a correção e orientação de não-conformidade, intervindo no sistema, assegurando lotes / comunicando ao responsável e se necessário parando o processo;
Realizar e monitorar as análises físico-químicas da ETE e ETA;
Interpretar e consolidar os dados referentes ao controle de Qualidade da ETA, ETE e fábrica;
Monitorar PCC (Pontos críticos de controle) e PPRO (Programa de pré-requisito operacional) da área.
Requisitos:
Superior Completo em Química ou áras correlatadas (que permitam emissão de CRQ);
Curso Técnico em Química, Açúcar e Álcool, Alimentos ou Qualidade;
CRQ Ativo;
Vivência nas atividades.
Faça parte do nosso time!
Benefícios:
-. Vale alimentação
-. vale transporte
-. plano de Saúde
-. plano odonto
-. outrosbeneficios
Número de vagas: 3
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Qualidade - Qualidade
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Denunciar Vaga