- Gerir todas as atividades operacionais características do negócio de bebidas;
- Garantir o atingimento dos indicadores de gente da equipe (absenteísmo, turnover, jornada líquida etc.);
- Motivar, capacitar e desenvolver as lideranças e equipes operacionais;
- Garantir o cumprimento da legislação e a manutenção de condições de trabalho seguras à equipe;
- Preservar o relacionamento com o cliente e com os clientes do seu cliente;
- Proporcionar condições operacionais para a execução das rotinas da equipe e para a obtenção de resultados;
- Assegurar a presença de mercado (clientes do cliente), atestando as condições e a performance do atendimento/entregas das equipes;
- Desenvolver e garantir fornecedores de manutenção compatíveis com as necessidades da empresa e de seu cliente;
- Realizar rotinas de Gente & Gestão, conforme processos de Ciclo de Gente, Treinamento e Desenvolvimento, Engagement, Segurança,
entre outros;
- Zelar pela conservação do patrimônio da empresa (veículos, equipamentos, recursos e instalações);
- Cumprir rigorosamente todos os procedimentos, normas e especificações da empresa e do cliente;
- Utilizar corretamente uniformes e equipamentos de proteção disponibilizados pela empresa;
- Comprometer-se com as metas operacionais definidas em conjunto com o cliente, DPO/VPO e Programa de Excelência;
- Demonstrar comportamento pessoal e profissional compatíveis com a função;
- Executar atividades afins, atendendo solicitações de superiores
Benefícios:
-. VT
-. VA 31,82/dia
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites
Área Profissional: Supervisor em Industrial, Produção, Fábrica - Produção
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Habilitação para dirigir (Categoria B)
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