A empresa busca por um profissional proativo, organizado e com experiência na área de cozinha. É essencial que o candidato tenha conhecimento em técnicas culinárias, saiba seguir receitas e padrões de qualidade estabelecidos pela empresa. Além disso, é importante ter habilidade para trabalhar em equipe, ser ágil e ter boa comunicação.
Suas principais atividades incluem o pré-preparo e preparo de alimentos, higienização e organização da cozinha, controle de estoque e auxílio no desenvolvimento de novas receitas. Buscamos alguém com habilidades em trabalho em equipe, organização, senso de urgência e proatividade.
Benefícios:
-. Vale Alimentação Vale Transporte Bônus
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga