Manipulador de Alimentos - Temporário
Qual será a sua missão?
Preparar alimentos seguindo receitas preestabelecidas, pesar, embalar, etiquetar e abastecer a área de vendas, seguindo os padrões da empresa e garantindo a satisfação dos clientes.
Quais são as principais responsabilidades
• Preparar, assar e cozinhar alimentos para venda (refeições, saladas, aperitivos, antepastos, molhos, patês e pastas, pizzas, sanduiches, tortas e quiches, sobremesas, dentre outros), seguindo as fichas técnicas preestabelecidas;
• Fazer a gestão de estoque do setor, solicitando produtos e mercadorias aos setores envolvidos;
• Abastecer a área de vendas, observando as datas de vencimento e correta exposição dos produtos;
• Organizar os produtos estocados, observando as validades e locais apropriados de armazenamento;
• Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas.
• Zelar pela segurança e bom uso dos equipamentos, manter o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados, cuidar da higiene pessoal e uniforme, de acordo com a legislação e normas vigentes.
O perfil que buscamos em você!
• Comunicação clara e empática com o cliente;
• Relacionamento Interpessoal;
• Trabalho em equipe;
• Organização e controle de processos;
O que precisa ter?
• Ensino médio completo
• Desejável experiência anterior
Quais são os benefícios?
• Assistência médica;
• Assistência Odontológica;
• Seguro de Vida;
• Refeitório;
• Cesta básica;
• Vale Transporte;
• Convênio farmácia;
• Programa de treinamentos;
• Plano de Desenvolvimento
• Descontos em cursos e universidades parceiras
Todas as nossas oportunidades também são destinadas há pessoas com deficiência.
Benefícios:
-. Seguro de vida
-. Alimentação no local
-. Vale Transporte
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Sem experiência
Denunciar Vaga