Resumo das atividades: Organização de pedidos e do salão, atendimento ao cliente, propor/sugerir harmonização de bebidas e pratos do cardápio, controle e acompanhamento dos pontos de vendas (restaurante, room service e lobby bar), administração, gestão e treinamento de equipe, responsável por garantir o cumprimento de normas e procedimentos e manter a excelência no padrão de atendimento.
Requisitos: Experiência na função, diferencial experiência em hotelaria, gestão de equipe e domínio em estratégias de vendas. Diferencial curso de Sommelier e inglês (conversação).
Escala: 6x1
Horário: 07:00 às 15:20 ou 15:00 às 23:10
Local: Asa Sul
Benefícios:
-. Alimentação na empresa
-. Vale-transporte
-. Assistência médica
-. Assistência odontológica
-. Vale-alimentação
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga