Início Imediato
1 Vaga Regional Olimpia/ Barretos
1 Vaga Regional Bauru
Jornada: Horário Comercial
Atividade:
- Coordenar o pré-preparo e preparo das refeições.
- Verificar o cardápio e orientar a equipe sobre o pré-preparo.
- Trabalhar na decoração dos pratos.
- Orientar e colaborar na higienização da área de trabalho e equipamentos.
- Degustar as preparações.
Requisitos:
- Ensino Médio completo
- Prática em Produção de Cozinha Industrial
- Disponibilidade integral para viagens dentro do estado de São Paulo.
- CNH B
Diferencial: Curso Técnico em Gastronomia e experiência com gestão de equipe
Benefícios: VA + VT + Assistência Médica após 06 meses
Nossas vagas também estão abertas para Pessoas com Deficiência (PCD).
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
- Habilitação para dirigir (Categoria B)
- Disponibilidade para viajar
- Disponibilidade para mudar de residência
Denunciar Vaga