Auxiliar na supervisão de higiene do manipulador, higiene ambiental e higiene dos alimentos, auxiliar na aferição de temperatura de equipamentos e alimentos, auxiliar no controle de validade de alimento, auxiliar distribuição das preparações: self service/ buffet, auxiliar na qualidade e satisfação dos clientes nas refeições, auxiliar na coleta de amostras de alimentos, auxiliar no cadastro de produtos, e preços, auxiliar na rotulagem nutricional, auxiliar na renovação, elaboração de Informativos, avisos e plaquinhas de identificação dos produtos e auxiliar no recebimento de mercadorias
Estagiar no ramo de padaria/restaurante, voltado para controle de qualidade, aprender a lidar com toda a área de UAN
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Estágio - Parcial manhãs
Área Profissional: Estagiário em Saúde - Nutrição
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Experiência desejada: Sem experiência
Benefícios
- Refeição no local
- Vale-transporte
Denunciar Vaga