Resumo das atividades: Responsável por organizar, produzir e supervisionar os serviços de padaria e confeitaria no preparo de massas, pães, bolos e demais doces;
Acompanhamento de processo de produção para assegurar a qualidade dos produtos.
Requisitos: Diferencial ensino superior cursando/completo em Gastronomia; Experiência na função e com gestão de equipe; Conhecimento em técnicas de padaria e confeitaria; Desejável curso de capacitação nas áreas panificação e confeitaria.
Escala: 6x1
Disponibilidade de horário
Local: Asa Sul - DF
Benefícios:
-. Alimentação na empresa
-. Vale-transporte
-. Assistência odontológica
-. Assistência médica
-. Vale-alimentação
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs
Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga