Contratar, treinar e supervisionar funcionários de restaurantes
Criar cronogramas de funcionários para garantir disponibilidade apropriada de pessoal
Monitorar os estoques de alimentos, suprimentos e equipamentos, prever necessidades e supervisionar pedidos conforme necessário
Tomar as rédeas de orçamentos e métodos de controle de custo para minimizar os gastos
Atender às necessidades, comentários e reclamações de clientes
Aderir e garantir a conformidade dos funcionários com as normas de saúde, segurança e higiene
Processar folhas de pagamento e cuidar de todos os registros relevantes
Garantir que todos os funcionários trabalhem dentro das normas de operação estabelecidas
Reportar sobre desempenho financeiro, estoque e pessoal
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
Benefícios
- Bônus por resultado
- Comissões
- Refeição no local
- Vale-transporte
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